Требования, предъявляемые к передачам от посетителей

1. Передача должна быть предоставлена для осмотра медицинским работником.

2. Переданные для хранения продукты питания должны быть зарегистрированы в специальном журнале.

3. Запрещено передавать:

творог

творожные пасты

молоко и кисломолочные продукты

сметану

сгущенное молоко

вареные колбасные изделия и сосиски

рыбу жареную/вареную/вяленую/соленую

Супы и бульоны домашнего приготовления

Мясо птицы домашнего приготовления

Кисели и соки домашнего приготовления Жевательные резинки

Чипсы, острые сухарики

Пирожки с различными начинками Пирожные, торты, мороженное

Грибы и кулинарные изделия из грибов Консервы домашнего приготовления

Мясные изделия варено-копченые и копчено-запечённые

Паштеты и изделия из субпродуктов

Салаты, заправленные сметаной или майонезом

Студни, холодцы

Копченые мясные продукты

4. Перечень продуктов питания, рекомендованных к передаче:

Печенье, вафли, булочные изделия, бисквит

Соки в заводской упаковке

Вода минеральная без газа

Фрукты (яблоки, груши, бананы)

Шоколад, конфеты, карамель, мармелад, пастила, зефир

Рулеты бисквитные в заводской упаковке

5. В передачах не должно быть продуктов питания с истекшим сроком годности

6. Одежда, обувь, технические и бытовые приборы и др. ценные вещи должны передаваться в рабочие дни, регистрироваться в журнале, ставиться на учет. В исключительных случаях допускается прием вещевых передач в выходные дни, при условии передачи их по акту, подписанному медицинской сестрой и передающим лицом и персоналом отделения, принимающим на хранение.

7. Запрещено передавать деньги, спиртные напитки, сигареты, ценные вещи, спички, зажигалки, режущие предметы

поделиться в:

Интернет-ресурсы: